Privacidade

LGPD

 

Política de Privacidade

Atualizado em 10 Out 2020

 

Esta é nossa política em relação a forma como lidamos com seus dados, pessoais e demais.

 

 

Dados Pessoais Que Coletamos

1- A MyChat coleta alguns dados pessoais – nome, email, telefone, etc. – para que possa identificar você e enviar para a empresa ao qual contratou o serviço. Também armazenamos alguns dados da sua sessão no chat – como cidade e I.P. – para termos um histórico da conversa.

 

2- Você pode atualizar seus dados pessoais e baixar todos os dados que temos de você a qualquer momento. Você também pode solicitar que todos os seus dados sejam apagados.

 

3- Seus dados pessoais(nome,email e telefone) serão expostos quando alguém ou responsável de nossas empresas cliente acessar a plataforma da MyChat e visualizar o histórico da conversa dos chats atendidos pelos nossos serviços, mas você pode decidir quais dados quer exibir.

 

Dados de Terceiros Coletados nos chats

1- Dados de terceiros coletados no momento do aceite de uma proposta serão compartilhados com o autor da proposta mediante consentimento do terceiro e seu aceite dessa política de privacidade.

 

Outros Dados Que Coletamos

1- Também coletamos dados relacionados a sua empresa e negócio – fornecidos por você na interação com o chat. Esses dados são usados para podermos qualificar sua demanda para as empresas as quais contrataram os serviços da MyChat. Exibir seus dados online na MyChat e para nos ajudar a entender o perfil de usuários e priorizar novas funcionalidades no nosso produto e possíveis novos serviços.

 

Com Armazenamos Seus Dados

1- A MyChat não possui seu próprio data center. Nossos dados são armazenados nos provedores de serviços de hospedagem que usamos. Como explicado em nossos termos de serviço, a MyChat não pode garantir que dados de usuários, suas propostas, arquivos e imagens estejam acessíveis para ele ou terceiros, que hajam backups ou proteger esses dados contra perdas.

 

2- O usuário concorda que dados que forem deletados por solicitação de um usuário, intencional ou não, de ação da MyChat ou terceiros, não pode ser recuperado, restaurado ou processado.

 

3- O usuário concorda que a MyChat pode mover seus dados e arquivos para outros países fora do local onde o usuário reside já que os data centers dos serviços de hospedagem e acesso que a MyChat usa estão distribuídos por diversos países.

 

4- O usuário entende que alguns de seus dados podem permanecer em backups, sem poderem ser processados, mesmo após terem sido apagados de sua conta.

 

Como Usamos Seus Dados

1- Seus dados são usados para qualificação e procedimento dos serviços oferecidos pelas empresas clientes da MyChat, de acordo com o que você informa no decorrer da conversa no chat.

 

2- Seus dados também são usados para identificação e para responder questões de suporte.

 

3- Seus dados são processados para nos ajudar a entender seu comportamento na MyChat e sites das empresas clientes, sugerindo dicas e tutoriais e para oferecer uma experiência melhor como um todo dentro da própria MyChat e site dos clientes. Nós podemos usar informações relacionadas às suas atividades na MyChat e site de clientes para uma melhor interação nos chats.

 

4- Nós analisamos o perfil dos visitantes dos sites de forma a entender quais novas funcionalidades devemos priorizar e quais novos produtos podemos desenvolver e podemos usar esses dados para disparar ofertas de produtos nossos que acharmos que podem interessar você.

 

Como Processamos e Compartilhamos Seus Dados

1- A MyChat vende ou compartilha dados de usuários ou seus negócios com terceiros em troca de dinheiro, serviços ou qualquer outro tipo de recompensa, porém informado durante e após a interação nos chats. A MyChat apenas usa os dados coletados de seus visitantes dos chats no escopo de oferecer e melhorar seus serviços.

 

2- Para que possamos enviar e receber notificações por e-mail, entender o comportamento de usuários e responder a questões de suporte, a MyChat precisa compartilhar alguns dados pessoais com fornecedores de serviço que fazem o processamento de dados. Isso é feito seguindo as recomendações deles para garantir que sua privacidade seja respeitada.

 

3- Se um usuário revogar seu consentimento com nossa política de privacidade, nós notificamos parceiros para pararem o processamento de todos os seus dados. Entretanto, é de responsabilidade deles cumprir a requisição.

 

4- O usuário tem o direito de revogar seu consentimento com estes termos porém sem prejuízo da validade do seu aceite durante o período em que o aceite dos termos estava em vigor.

+
  • pressione enter